国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->经营管理

珠海供电完成珠海市市长质量奖现场评审

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 肖良 报道 9月27日-29日,珠海市质量技术监督局组织专家对供电局开展2017年度珠海市市长质量奖现场评审。

  期间,专家组通过分组评审、集中访谈、参观生产场所等方式,了解供电局文化建设、战略执行以及各方面经营管理活动情况。评审专家组在质量奖现场评审组对供电局高层领导、战略实现、员工培训、客户关系维护、规范化运营等五个方面的工作所取得的成绩表示高度认可,同时也建议供电局加强知识管理的系统性建设以及在标杆管理当中与国际标杆、跨行业标杆之间的研究和应用。

  郑建平局长在评审末次会上对专家组中肯的意见与建议表示感谢,并认为此次市长质量奖评审切实加深了局各管理层级对卓越绩效管理的理解,希望各管理层级能更灵活、更系统地应用《卓越绩效评价准则》的管理内涵、管理方法,实现常态化的管理提升,为客户提供更有温度的服务,为员工构建更加幸福企业,为战略合作伙伴创造更多价值,为珠海社会经济发展作出更卓越的贡献。

  据了解,珠海市市长质量奖是市政府设立的最高质量奖项,主要授予实施质量管理并取得卓越经营绩效的各类组织(;包括本市企业、社会团体以及其他组织);,每两年评选一次,至今已成功举办三届,每次获奖组织数量不超过两家,此前三届的获奖组织有格力电器股份有限公司、醋酸纤维有限公司、珠海罗西尼表业有限公司和珠海凌达压缩机有限公司、珠海御温泉、珠海优特电力科技股份有限公司。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻