国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

安丘供电重点工作督办冲刺年度目标任务

来源: 中电新闻网      日期:17.10.12      

  中电新闻网讯 通讯员  李文博 报道 10月12日,安丘市供电公司下发《10月份重点督办工作“任务池”的通知》,围绕本质安全、电网建设、营销服务、对标提升等方面,确定重点工作,逐级分解、节点量化、责任到人,全力冲刺全年各项目标任务。

  进入10月份,年度各项重点工作进入倒计时。该公司认真贯彻落实省、市公司决策部署,按照“大干四季度,确保完成全年目标任务”要求,确定了“三抓三保证”的工作思路,即:抓重点、抓落实、抓提升,保证公司安全稳定、保证公司目标任务完成、保证公司年度对标名次。全体干部员工要以“三抓三保证”为抓手,明确“大干四季度”的新目标,一是抓重点:抓好秋季检修、吾山站配出工程,抓好新一轮农网改造升级和机井通电工作;抓好班组建设年度迎查。协同推进电铁牵引站线路建设、潍日高速等线路迁移改造工作。二是抓落实:要加快智能电表更换进度,落实好小区配套费政策及“多表合一”工作,加快推进集体企业集约化管理。三是抓提升:提升“周一夜校+大讲堂”培训模式,打造提升吾山等供电所、创新工作室和工作成果;结合“服务地方促发展、我为安丘做贡献”主题实践活动,加快配农网属地政府协调推进步伐。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻