国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

四川信息通信公司开展通信大讲堂活动

来源: 中电新闻网      日期:17.10.12      

  中电新闻网讯 通讯员 薛晓娜 何霖 报道  9月22日,国网四川省电力公司信息通信公司创新举办了以“通信电源安装调试与运行维护”为主题的“通信大讲堂”活动,特邀国网四川检修公司高级工程师刘继林主讲,内容涉及通信电源基础知识、安装调试、运行维护和故障处理等。本活动通过电视电话会议系统,邀请22个地市供电公司和省检修公司共计260余名通信运行检修人员参加。

  据了解,本次“通信大讲堂活动”,以贯彻落实国网信通部关于加强公司系统通信电源安全运行管理工作的要求为契机,深入推进通信电源隐患排查和整改落实工作。目前已完成国网四川省电力公司本部机房、49座500kV变电站和463座220kV变电站的通信电源隐患排查工作,为电网安全稳定运行提供坚强通信保障。

  接下来,国网四川省电力公司信息通信公司将把“通信大讲堂活动”作为常态工作,坚持理论与实践的结合,夯实通信运维基础,提升通信本质安全水平。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻