国家能源局主管    中国电力传媒集团主办

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您的位置> 首页->经营管理

个旧供电局举办业扩报装管理业务培训班

来源: 中电新闻网      日期:17.11.14      

  中电新闻网讯 通讯员 赵静 报道 为贯彻公司2017年电力营销领域权力寻租专项治理工作要求,巩固业扩报装专项治理成果,结合近期云南电网有限责任公司下发的《云南电网有限责任公司业扩报装及配套项目管理实施细则》、《 中国南方电网有限责任公司业扩受理作业指导书》等9项管理制度。9月6日-9月7日红河供电局组织了红河州各供电单位的分管业扩负责人业扩专责、供电服务班长、业扩业务受理员在开远天星文化城进行培训学习。

  为了延伸培训内容市场营销部9月19日在客户服务中心二楼会议室举办业扩报装管理业务培训班,按照培训内容展开了以下培训:

  (1)《业扩受理作业指导书》、《变更用电业务指导书》、《10kV电力客户供电方案制定业务指导书》、《业扩报装设计审查业务指导书》。

  (2)《客户受电工程竣工检验业务指导书》、《客户受电工程中间检查业务指导书》、《业扩费用收取作业指导书》、《装表接电作业指导书》。

  (3)《云南电网有限责任公司业扩报装及配套项目管理实施细则》。

  通过业扩报装管理培训,提升业扩报装人员服务技能水平,落实公司坚持以客户需求为导向,制定“精简申请资料”、“简化业务流程”、“压缩报装时间”具体工作举措,实现用电报装时间压缩1/3以上,最大限度地实现供电服务便民、为民、利民。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻