国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

仪征供电公司多措推进政电企合作交流

来源: 中电新闻网      日期:17.09.13      

  中电新闻网讯 通讯员 盛妍 赵斐 报道 9月8日,仪征市人民政府在国网仪征市供电公司召开政电企合作交流暨“迎”品牌优质服务汇报会。扬州市经信委、仪征市人民政府、国网扬州供电公司和20家大客户企业主要负责人参加了会议。

  据了解,为研讨电改政策新动向,落实涉电惠企政策,搭建政电企互动交流平台,推进“迎”品牌电管家优质服务活动,实现“享政策、降成本、优环境、促共赢”的目标,仪征市经信委、扬州化工园经发局和国网仪征市供电公司共同邀请VIP客户,举办政电企合作交流暨“迎”品牌优质服务汇报会。仪征公司表示始终把创新服务作为改革工作的重点,以开放心态、做好“规定动作”、创新“自选动作”,不断释放改革红利,同场竞技、努力让企业有更多获得感,提供更加优质服务,保障售电侧改革有序推进。

  仪征市政府肯定了供电公司为仪征发展作出的积极贡献,着重从三方面指出,经信委方面集中力量保目标、全力以赴稳增长、尽心尽责优服务,推动地方产业迈上中高端、企业发展迈上新台阶。供电公司方面要转变思维、创新服务,夯实基础、确保质量,常态走访、加强沟通,全力推动地方电力行业持续健康发展。用电大客户方面要牢固树立创新理念、吃透“电改”政策内容、高度重视用电安全,做大做强企业规模,努力提升企业质态。

  与会企业就关心电改、涉电惠企等问题与大家进行互动交流,纷纷表示此次活动及时性、服务性、针对性都很强,为大家拨开售电侧改革迷雾,再也不用烦恼目前像走马灯似的找上门、发短信的售电公司宣传,详细解读与介绍能让企业理性对待电改;同时大企业感谢供电企业“迎”品牌创新服务变革为企业带来的便捷与实惠。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻