国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

金湖供电公司组织农电员工进行健康体检

来源: 中电新闻网      日期:17.09.13      

  中电新闻网讯 通讯员 吕殿才 报道  9月8--12日,江苏省金湖县供电公司组织415名在职和离退休农电职工在金湖县人民医院进行了一年一度的健康体检。

  近年来,广大农电员工的生活质量有了大幅度提高,呈亚健康状态的人数也略有增加,此现象引起了江苏省金湖县供电公司领导以及全体职工家属的高度重视,为确保广大农电员工有一个健康的身体投入到工作和生活中,该公司本着对农电员工及其家人高度负责的态度,每年对农电员工进行一次健康体检,达到有病早发现、早治疗的目的。

  在5天的时间里,参加体检的农电员工每天早晨6点多钟前就赶到江苏省金湖县人民医院依次排队等候检查,此次体检有基本的彩超(肝、胆、脾+双肾)、心电图、数字摄影DR(;全胸正位片);、肝功能、肾功能、血脂分析和肿瘤筛查和乙肝表面抗原检查;此次体检新增了14碳呼气试验,主要是检查是否感染幽门螺杆菌,也就是十二指肠溃疡和胃溃疡的早期诊断。

  本次体检也使江苏省金湖县供电公司广大农电员工对自己的健康状况有了较清楚的了解,也体现了该公司对农电员工健康的高度关注和关心,为农电员工办了一件实实在在的好事,它提醒该公司所有农电员工,在繁忙的工作生活之余,千万不要忽略自己的身体健康;日常要养成良好的健康习惯,改变不良生活行为,力争自己有充分的精力和一个好的身体投入到农电工作中。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻