国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

靖江供电公司员工冒雨上门恢复客户用电

来源: 中电新闻网      日期:17.09.14      

  中电新闻网讯 通讯员 汪红清 施晓栋 报道 “师傅,真是不好意思,我忘了缴费,还要麻烦你们下雨天过来给我复电,供电公司服务真是周到!谢谢啦,以后我一定会及时缴纳电费!” 9月4日傍晚,靖江市三马新村的王先生握住靖江市供电公司工作人员唐晓东和刘灿兴的手,感激地说道。

  原来,王先生家三马新村的老房子不经常居住,他忘记了缴纳7月份电费。后经供电公司的工作人员催缴,仍未及时缴费,营销部采集运行班于9月初对其实施了远程停电。当天,该客户缴纳了陈欠电费,巧的是,当天采集系统故障,到下班时间仍无法远程复电。为了确保客户晚上能有电用,抄表班长刘玉平决定让工作人员使用掌机上门对客户进行现场复电。于是,出现了本文开头的一幕。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻