国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

通明监理开展“党员统一活动日”活动

来源: 中电新闻网      日期:17.08.31      

  中电新闻网讯 通讯员 黄燕斌 报道 8月25日,“中国好人”、“最美警察”——江苏南通市公安局崇川分局虹桥派出所民警陈新才走进南通通明建设监理公司党支部“党员统一活动日”活动现场,与该公司的党员共同开展“诚信践诺”主题大讨论活动。

  活动开场首先组织全体党员学习了习近平总书记“7?26”重要讲话精神及在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话、省、市公司纪检监察年中工作会议精神、《国网公司党的建设“旗帜领航,三年登高”计划》、“两个责任”相关内容等文件精神。

  本次活动的特色亮点:有幸邀请到“中国好人”、“最美警察”陈新才警官亲临活动日现场,围绕“我能我行、有诺必践”的话题,从自身从警6年来的经历和岗位出发,分享了关于诚信做人、干净做事的案例,再一次激励了全体党员同志们身体力行、有诺必践。

  当日,所有党员还围绕自身实际工作,结合“诚信践诺”主题展开了热烈讨论。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻