国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

遵义务川供电局全面启动“子改分”工作

来源: 中电新闻网      日期:17.08.11      

  中电新闻网讯 通讯员 陈淑洪 报道 遵义务川供电局为认真贯彻落实国务院国资委(国资发改革〔2016〕135号)文件工作要求和南方电网公司、贵州电网公司2017年年中工作会精神,于8月8日,召开了“子改分”工作动员大会,对“子改分”工作进行广泛动员和全面部署。

  会上,局党总支书记张建辉对(国资发改革〔2016〕135号)文件和公司“子改分”工作相关文件精神进行了宣贯学习。阐述了开展“子改分”工作的背景、目的、意义。对务川供电局的工作方案和重点工作指引进行了详细讲解。

  会议指出,“子改分”工作“时间紧、任务重、要求高”,各部门负责人要进一步对相关文件进行学习研究,把握好政策、用好政策,把握标准,切实掌握工作流程,特别是涉及相关法定程序的工作,一定要按照时间节点和流程开展工作,同时要求所有职能部门紧密配合,形成合力,打好组合拳,有效开展工作。

  会议要求,全体员工务必加强学习,正确理解国企改革的基本要义。在具体工作中首先要加强与地方政府和相关部门的有效沟通,争取地方政府和相关部门的支持,确保此项工作顺利推进;其次是要及时反馈工作过程中的问题,及时与上级业务部门联系,确保各类问题、矛盾得到有效解决;第三是要加强宣传,以召开部门会议方式向全体员工讲清楚“子改分”以后与现有管理模式的区别,使之让全体员工支持并参与到此项工作中来,确保员工队伍稳定,确保各项工作顺利实施。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻