国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

宁东供电召开党建工作会议推动从严治党

来源: 中电新闻网      日期:17.08.11      

  中电新闻网讯 通讯员 郭辰晨 报道 8月9日,宁夏宁东供电公司召开党建工作会议,落实党的十八届六中全会、全国国有企业党的建设工作会议和国家电网公司、宁夏电力公司党建工作会议精神,总结十八大以来该公司党建工作成绩,分析面临的形势和任务,安排部署企业党建工作重点任务。

  该公司从六个方面对十八大以来公司党建工作进行了回顾,会议指出,此次会议是贯彻国家电网公司和宁夏电力公司党建工作会议精神,总结成绩、明确任务的一次重要会议,是推动“两学一做”学习教育常态化制度化、推动全面从严治党向纵深发展、推动企业党建工作开创新局面的一次关键会议。这次会议目标务实清晰,措施明确具体,希望各党支部(总支)和全体党员领会精神实质、把握工作要求,确保各项安排部署落地见效。

  该公司要求,一是要深刻认识当前形势下加强党的建设的重大意义。全体党员要做到把学习党章党规作为根本遵循,把习近平总书记系列重要讲话精神作为政治指引,把推进全面从严治党加强党的建设作为发展方略,把强化“四个意识”化作内在要求;二是要坚定理想信念努力做“四讲四有”合格党员。广大党员干部要做到讲政治、有信念,政治上向党中央看齐,信念坚定;讲规矩、有纪律,行为上向党章党规看齐,心存敬畏;讲道德、有品行,作风上向严和实看齐,干事干净;讲奉献、有作为,工作上向高标准看齐,履责担当;三是真抓实干确保会议各项部署落地见效。各部门、各单位要深入传达学习各级会议精神,落实工作责任,统筹做好近期重点工作,紧紧围绕全面争做宁夏电力公司“三家最好的地市公司”目标,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议发布了该公司“旗帜领航?双有推动?项目落地”三年登高实施方案。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻