国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

廉政建设丨盐池供电公司创新“三搭建”

来源: 中电新闻网      日期:17.08.11      

  中电新闻网讯 通讯员 刘浩 报道 8月10日,为进一步强化党风廉政建设“一岗双责”,营造“风清气正、干事干净”的浓厚氛围,努力推进宁夏盐池县供电公司反腐倡廉工作再上新台阶,该公司创新“三搭建”全面加强党风廉政建设。

  搭建协同监督平台,提升反腐倡廉教育督查力。建立县公司两级协同监督机制,实施县公司班子成员分片包干,部门主管挂钩班组,对10个供电所、34个主业和农电班组、183名职工实施廉政包保,创新实施供电服务廉政巡查机制,一季度组织明察暗访、直查直访6次,开展业扩工程回访、重点领域、重点岗位监督检查。

  搭建案例培训平台,提升教育的震撼力。充分发挥盐池红色老区教育基地作用,计划组织走进检察院接受廉政教育、走进烈士陵园接受红色教育活动,增强廉政教育和革命教育的感染力、渗透力和影响力,营造廉洁从业氛围。

  搭建廉洁文化示范点建设平台,提升反腐倡廉教育的渗透力。大力建设廉政文化,开展廉洁文化进班组、进所站活动,以供电所“两长一员、三个班”为主体,深入开展“查违章、树形象”、“算好人生帐”、“走好人生路”、“支部书记上廉课”、“道德讲堂”等活动,营造廉洁自律、恪守宗旨、爱岗敬业、遵纪守法的廉洁氛围。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻