国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

青铜峡供电公司“新电价”及时上墙公示

来源: 中电新闻网      日期:17.08.14      

  中电新闻网讯 通讯员 李之晔  刘立荣 报道 根据宁夏回族自治区物价局印发的【2017】22文《关于合理调整电价结构有关事项的通知》, 对取消城市附加费、降低重大水利工程建设基金和大中型水库移民后期扶持基金征收标准等具体电价调整事宜进行明确。

  为使广大电力客户尽快知晓最新电价收费标准,明确电价变更内容,做到电价公开,电费透明,青铜峡市供电公司及时在古峡营业厅及9个乡镇供电所的醒目位置悬挂最新的《宁夏回族自治区电网销售电价表》和《宁夏电网峰谷分时电价表》,使用户用“明白电”,用“放心电!”

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻