国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

泰兴供电公司开展“大走访大落实”活动

来源: 中电新闻网      日期:17.08.18      

  中电新闻网讯 通讯员 肖杰文 报道 8月6日上午,泰兴市供电公司相关人员深入根思乡开展“大走访大落实”活动,与根思乡负责人、老叶村和双港村村委会负责人举行座谈,详细了解村情村貌,商讨共建事宜,共谋发展大计。
  当日是公司“大走访大落实”固定走访日。座谈会上,老叶村负责人简要介绍了村基层情况、发展远景及当前急需处理的用电事项。根思乡纪委刘书记对公司开展“大走访大落实”活动,为该村粮食烘干房、水产特种养殖等项目提供的供电保障以及对老叶村发展给予的关心和支持表示衷心的感谢。
  随后,走访人员分成两组分别对老叶村和双港村部分困难群众进行走访,根思供电所组织党员义工开展现场用电服务活动,为老叶村孤寡老人、五保户等家庭内部电力线路进行检查、维修,并向村民宣讲夏季生活生产安全用电常识。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻