国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

弥勒供电公司召开6月份生产运行分析会

来源: 中电新闻网      日期:17.06.29      

  中电新闻网讯 通讯员 苗海会 报道 2017年6月12日,南方电网云南弥勒供电公司在公司204会议室召开6月份生产运行分析会,公司陈旭东副总经理主持会议,生产设备管理部、安监部、调度中心、计划建设部、客户服务中心、红河供电局弥勒第一项目部等部门及各供电所负责人、专责、班组长共计30余人参加了会议。

  听取了输、变、配生产运行分析报告后,陈副总经理在会议上提出了近期工作要求。一是配网公用变发生故障后,严禁不经配电运维班长或所长许可,用跌落熔断器试送变压器,试送时需满足以下条件:需使用合格的安全工器具进行操作,试送之前要对变压器的油位、瓷质、高低压侧电缆是否放电等进行检查,在具备条件的情况下,需对高低压绕组进行绝缘遥测,在极端气候条件下,雷雨天气下,严禁试送。二是作业计划管理方面。各生产作业单位要严格按照月度作业计划开展工作,除非遇到不可控的气候因素,可以在周计划里进行调整,临时作业按照作业计划的管理要求,列入周计划里,无计划的作业严禁办理停电或许可手续,周计划严禁再进行调整。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻