国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

吴川供电护卫“三电”设施共建平安吴川

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员 詹甸 王晓娜 龙霄 报道  5月17日上午,吴川供电局联合市公安局、移动公司、广播电视台、铁塔公司、吴川市场监督局等单位,在吴川市解放广场前开展吴川市电力电信广播电视设施保护工作宣传活动。活动现场,彩旗飘扬,鲜红的横标下,一排柜台一字排开,吸引了大批群众前来观看、咨询。

  此次活动旨在营造良好的保护电力设施舆论氛围,提高全民参与保护电力设施的自觉性和主动性,宣传《电力法》《电力设施保护条例》等电力设施保护法律、法规,构建平安电网。

  在活动现场,工作人员设置了电力设施保护的宣传展板,向市民派发宣传单、宣传小册子等进行宣传。工作人员向前来咨询的市民解说电力设施保护的重要性,并详细解答了市民提出的问题。

  “发放宣传册子的内容通俗易懂,工作人员的讲解也很认真、细致,对电力设施保护我有了新的认识。”活动现场,一位正在看宣传册子的市民对笔者说道。据统计,当天上午,共计派出宣传资料小册子、传单900份、宣传环保袋1000份、LED夜灯350个。又悉,活动的当天,吴川供电局还在吴川的主要路段、重要场所、废品收购处等场所,悬挂了保护电力设施宣传标语横幅和海报,并制作流动宣传车,深入到附近的乡镇、社区、校园和电力盗窃案件易发区域进行巡回宣传,提高市民保护电力设施的自觉性。

   

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻