国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

重庆电力物资开展“树家风写家书”活动

来源: 中电新闻网      日期:17.05.12      

  中电新闻网讯 通讯员 薛 欢 报道 为发扬中华民族传统家庭美德,结合女职工读书活动,5月9日,重庆电力物资公司在全体女职工中开展“树家风、写家书”读书征文活动,职工说家事、话家风、写家书、促和谐。

  该公司高度重视此次活动,要求通过活动唤起大家对家庭的重视,对亲情的珍视,让向善的力量在亲情中凝聚,让真善美的风尚在家庭中传扬,自觉践行社会主义核心价值观,弘扬主旋律,树立新风尚,培育好家风,建设幸福家庭。

  活动共收到家书10余篇,大家都用饱含深情的笔墨诉说了对家人的爱、对传承家风的认识,进一步促进了家庭和美、社会和谐。通过 “树家风、写家书”活动,公司职工受到了教育和启迪,形成了以优良“家风”带“作风”的良好局面,营造出崇德向善、崇俭尚廉、健康向上的浓厚氛围。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻