国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

沭阳供电公司把上电业务知识送到国开区

来源: 中电新闻网      日期:17.04.21      

  中电新闻网讯 通讯员 魏家晋 仲莹莹 报道 4月19日,沭阳县供电公司组织6名业务骨干到县帮办服务中心,为该县国开区60多名企业帮办人员讲授供电业务知识,把供电部门的业务流程、上电知识送上门。

  近年来,沭阳县利用196万人口的优势,大力开展招商引资活动,2013年12月,该县经济开发区升格为国家级经济技术开发区,成为苏北地区第一家县域国家级开发区,现共有有企业1790多家,其中,亿元以上项目128家,上市公司落户企业15家,外资项目65个,吸纳从业人员19.8万人。

  为帮助企业了解办电业务流程、用电常识和有关电价政策,提高上电工作效率,该公司安排专业人员为企业帮办人员进行业务知识培训,并专门编写了《国网沭阳县供电公司用电服务指南》,内容主要有:新进企业的服务流程、常见业务的办理及相关规定、相关业务收费标准及依据、正常用电企业的供电服务、电价构成及电费计算,以及每位总经理特派员的联系方式等。

  参加培训的企业帮办人员仲思扬高兴地说:“以前我们为客户帮助办理上电业务时,不知要打多少电话了解情况,现在供电公司来人现场培训,使我们基本掌握了相关流程、电价政策,今后遇到客户询问上电事情时,肯定少走不少弯路……”

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻