国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

山东电科院中标国网能源伊犁调试项目

来源: 中电新闻网      日期:17.04.21      

  中电新闻网讯 通讯员 周秋玲 张劲 报道 日前,国网山东电科院中实易通公司收到了中国神华国际工程有限公司《关于国网能源伊犁煤电有限公司2×350MW热电联电项目整体调试的中标通知书》。面对煤电项目停建、缓建,竞争对手日趋增多,面对日益严竣的市场形势,伊犁项目的成功中标为2017年调试工作打下良好开端。

  新疆国网能源伊犁煤电有限公司2×350兆瓦热电联产项目位于新疆伊犁州伊宁市南岸区、察布查尔县城东北约12千米,伊犁河南岸约2千米(老厂房东侧的扩建端)。项目建设规模为2台350兆瓦的机组,同时配备2台1215t/h煤粉锅炉,同步建设脱硫、脱硝、除尘设施。项目的启动实施,将对切实保障伊犁州直经济社会发展对电力、热力的需求,确保民生工程建设,改善各族人民群众供电供暖现状,推进上大压小、小锅炉关停及大气污染防治,推动伊犁州优势资源转化、扩大就业具有重要意义。

  2016年中实易通公司密切关注新疆伊犁项目进度,该项目投标前,各部门做了大量前期工作,积极组织各专业技术人员对招标文件进行讨论修改。对标书编写制作也是高标准、严要求。大家齐心协力,加班加点不辞辛苦,从没有怨言。投标过程中有5家单位同时参加了竞标,这些企业在国内电力系统调试能力和水平都是较高的。

  此次投标,无论是商务、技术还是价格评分,中实易通公司分数位居首位,伊犁项目的成功中标,是对市场营销人员前期工作的肯定,也为公司不断开拓省外市场打下了坚定的基础。新的一年,该公司市场工作人员会不断拓宽工作思路,积极开发市场业务,争取中标更多的电源、电网调试项目,促进公司健康、稳定发展。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻