国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

铜梁区供电创新服务模式推进定向支付

来源: 中电新闻网      日期:17.04.21      

  中电新闻网讯 通讯员 何苗 报道 近日,笔者从国网重庆铜梁区供电公司获悉,该公司从抓实存量促进增量、共享资源达到高效运转、优化服务提升客户感知三个方面创新服务模式,切实推进了定向支付结算方式再上新台阶。

  国网重庆铜梁区供电公司按电费风险等级细分存量客户,以帮助工业客户降低用电成本为切入点,实行专人专责,层层深入,逐户落实。主要对增量客户实施“一对一”服务,开展了主动对接、实地考察、定期走访,逐户推广等服务。工作中,建立起银、电业务办理协同高效运转机制,开通定点、定人办理绿色通道,搭建信息共享平台,为客户节约大量时间。充分利用银、电双方业务优势,通过发展潜在客户共同推广定向支付业务,达成客户、银行和供电三方的共赢。同时,为定向支付客户量身打造专业服务,密切关注客户定向支付账户变化,设立专人及时提醒客户电费和帐户余额匹配情况;针对定向支付客户开通送发票上门等增值服务,让客户享受、感知更加便捷的服务。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻