国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

福建客服树文明新风迎金砖宾客展风采

来源: 中电新闻网      日期:17.04.21      

  中电新闻网讯 通讯员 董乾倩 郑淑雅 报道 4月18日上午,“树文明新风 迎金砖宾客”青年文明号创建工作现场交流会在厦门公司顺利举行,会议由团省委主办,公司和厦门团市委承办。团省委、团市委、国网福建公司领导以及优秀青年文明号集体代表共100余人参加了会议。国网福建电力客服中心供电服务工作部作为新一批认定的全国级青年文明号集体参加了此次活动。

  活动现场,团省委、省文明办、团市委等领导对开展“树文明新风?迎金砖宾客”争创省级青年文明号活动进行了部署,并对新一批全国级、省级青年文明号集体进行了表彰、授牌。该中心的供电服务工作部作为首个集体代表,在号长董乾倩的带领下,以“让声音微笑起来”这一特色服务文化为切入点,围绕着部门在青年文明号“五个一流”创建标准方面所做的努力通过情景表演、视频展播及PPT解说相融合的方式与到场的领导及青年朋友们进行了分享,淋漓尽致地展现了创建集体“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念及青年员工良好的青春风采。

  本次活动为广大青年文明号集体及争创集体提供了一个良好的交流平台,激发了创建活力,充分展现了我省青年文明号集体和职业青年的靓丽风采,为更好地服务“金砖会晤”、奉献“金砖会晤”起到了推动作用。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻