国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

商洛供电公司到基层进行精准扶贫工作

来源: 中电新闻网      日期:17.04.20      

  中电新闻网讯 通讯员 赵少斌 报道 4月19日,国网商洛供电公司商丹客户服务分中心驻杨峪河镇民主村精准扶贫工作队,在商丹分中心负责人、该村精准扶贫工作队长带领下,深入民主村,逐户进行政策宣传告知、进行农户家庭基本情况核查确认,积极开展帮扶村群众精准扶贫工作。

  为群众能公平、公正、合理享受国家精准扶贫政策。工作队成员走村入户,对照贫困户识别标准,对群众进行精准扶贫政策宣传告知,并按照贫困户核实新“九条红线”、“十不进、十不脱”要求,逐户核实农户家庭基本情况,认真填写核查确认信息表,进行精准识别,有力推动帮扶村精准扶贫工作。

  当日,工作队成员分为两个工作小组,入户走访群众180余户,并完成精准扶贫核实数据清洗工作指南告知书散发及农户家庭基本情况核查信息表的填写工作。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻