国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

贵阳供电运用视频会议力争实现“双降”

来源: 中电新闻网      日期:17.03.20      

  中电新闻网讯 通讯员 万伟 报道 “二、三类会议采用视频会议系统召开,严控会议数量和费用,力争实现2017年度双下降!”3月17日,贵阳局严格执行会议计划管理,充分运用视频会议系统召开各类会议,严控会议数量及费用。

  贵阳局按照“关于充分利用视频会议系统和网络会议系统召开各类会议”的要求,在每年12月汇总分县局年度会议计划,严控会议数量及费用,次年经审批后发布,按照会议计划进行会议费报销。严格履行计划外会议审批流程,杜绝“先开后报”情况发生。贵阳局在严格会议组织审批上下功夫,审核各部门组织的二、三类会议是否按照要求采用视频会议系统召开。对各专业部门需召开见面会议的,要求报分管领导审批,如需各单位党政主要负责人参加的会议,需要经主要领导批准。而对于各部门、车间、分、县局组织的各类工作讨论、会商、宣贯及培训,都要求采用视频会议系统、会商会议和“南网通”网络会议系统召开。通过充分运用视频会议系统, 实现2017年会议数量和费用的双下降。

  贵阳局将视频会议系统使用延伸到各供电所进行使用,实施到基层版站所的软件培训、安装服务,解决使用问题,确保会议系统正常使用。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻