国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

太仆寺供电局召开3月份生产运行分析会

来源: 中电新闻网      日期:17.03.20      

  中电新闻网讯 通讯员  张峰 报道 太仆寺供电分局3月17日召开了2017年3月份生产运行分析会,内蒙古电力公司生产部领导、锡林郭勒电业局生产处处长、分局领导、生产技术部、调度所、输配电管理所、各供电所负责人参加了会议并发言。

  生技部通报了一季度太旗配网运行情况及各单位生产指标完成情况,对一季度配网故障进行了分析,和基层单位分别汇报变电站、电缆、架空、低压管控措施和经验,对一季度暴露出的设备、外力、鸟害、树线矛盾等突出问题踊跃发言、献计献策,相互交流本单位的典型经验。

  会议总结了电网运行情况,肯定了各单位作出的成绩,要求各单位要进一步掌握、了解电网运行特点,找出存在的问题和安全隐患;严格按照规程规定执行各项操作任务,力保电网安全可靠供电;严格加强电网运行管理。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻