国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

云霄供电强化考核确保线路巡视责任落实

来源: 中电新闻网      日期:17.01.09      

  中电新闻网讯 通讯员 方为生 报道  1月4日,国网云霄县供电公司通报了近期10千伏配电线路运行情况,并对线路巡视维护不到位的相关人员进行严肃考核。

  据了解,此前,该公司按照属地化管理的原则,把10千伏配电线路巡视维护责任细化分解到各供电所员工身上。为避免线路巡视走过场、不真实,该公司还健全完善了线路巡视维护考核管理办法,明确了线路巡视周期,要求员工“守土有责”,每次线路巡视要留下现场工作痕迹,认真做好巡视记录,并对巡查中发现的安全隐患,能消除的要及时消除,不能消除的要及时上报。

  为确保电网设备在春节期间安全可靠运行,近段来,该公司通过加大线路巡视维护督查和考核力度,旨在进一步强化责任落实,增强一线员工的责任心及工作主动性和积极性,确保线路巡视维护到位,及时发现并消除线路安全隐患,从而保证线路安全可靠供电。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻