国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

通榆检修公司“五注重”打响年末收官战

来源: 中电新闻网      日期:16.12.27      

  中电新闻网讯 通讯员 兰婷玉 报道 岁末将近,为打好年底收官战,通榆检修分公司日前对年底工作进行了重点部署和要求,以“五注重”统领年末收官工作。

  一是注重做好迎峰度冬,维护安全生产稳定局面。合理安排电网运行方式,积极做好应对恶劣天气的各项准备,加大对重点区域、重点工程的安全监督,持续深化配网运行维护管理和台区治理,最大限度保障客户用电。二是注重加快电网建设,提升供电保障能力。对2016年新建项目进行细致梳理,认真做好与市政府的沟通汇报,力争及早开工,确保电网建设项目扎实有序推进。 三是注重加强经营管理,冲刺年度目标任务。一方面继续抓好反窃电和营业普查,加强电费回收,确保分公司经营成果“颗粒归仓”。另一方面制定有效措施,对重点用户积极主动做好服务,帮助客户尽早生产,拉动公司负荷。四是注重强化行风建设,提升优质服务水平。认真做好冬季供电保障,提高服务效率,深入排查整改行风建设方面的风险隐患,对明察暗访中发现的问题及时查找原因,制订措施认真整改。五是注重做好“收官、谋局”,确保明年工作良好开局。进一步增强紧迫感和责任感,对分公司全年工作进行认真总结,科学统筹、谋划好来年各项重点工作,进一步理清思路,明确任务,科学制订工作措施,确保2017年各项工作实现良好开局。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻