国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->经营管理

大唐新能源线上线下打造浓郁书香氛围

来源: 中电新闻网      日期:16.12.07      

  中电新闻网讯 通讯员 桑兴华 报道 为加强学习型企业建设,同时给热爱文学、摄影的员工搭建一个展示才艺的舞台,大唐新能源公司以“提升写作摄影水平、汇编精彩文集”为目标,成立了“唐风文苑”“唐风光影”文学、摄影交流会,并借助社交新媒体分别开设了两个同名微信群,为广大员工提供了快捷交流、切磋提高的的平台。征集并出版了“唐风文苑”“唐风光影”电子、装订版期刊,利用“线上线下”评选优秀文学摄影作品。

  该公司创建的“唐风文苑”“唐风光影”微信群,面向新能源公司全体职工,征集优秀文学作品及摄影,并从征集的作品中择优选取,文学作品按照诗歌类、诗词类、散文类等,摄影作品按照纪实类、风景类、写实类进行评选。利用“线上”网上投票及“线下”评委打分相结合的形式,对参赛作品进行评选。此次“线上”评选备受关注,访问次数达到了72.6万次,累计投票16.7329万票。

  经过“线上线下”综合考评,“唐风文苑”最终评选出“最佳诗歌”“最佳诗词”“最佳散文”“最佳人气”各1名,优秀作品5名,“最佳参与”奖4名;“唐风光影”最终评选出“最佳风光”“最佳人像”“最佳人气”各1名,优秀作品6名,“优秀参与奖”5名及参与奖30名,并发送了相应的奖品进行鼓励。

  该公司举办此次文学写作、摄影征集活动,并结合微信平台进行评选活动,达到了预期的目的。同时,营造了良好的文学氛围,增强了广大一线员工写作、摄影的积极性,为今后开展宣传工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻