国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->科技

江津区供电开展QC培训提高质量管理水平

来源:       日期:17.12.29      

  中电新闻网讯 通讯员 辜文金 报道 12月27日,国网重庆江津区供电公司邀请全面质量管理专家现场开展QC培训,提高质量管理水平,公司QC工作负责人、开展QC课题相关人员参加了培训。

  国网重庆江津区供电公司8个QC课题发布后,QC成果培育指导专家对该公司2017年8个QC课题逐一进行现场指导,针对性地提出意见、建设及改进方法。与此同时,QC成果培育指导专家还讲授了QC工作开展相关技能与方法。培训形式十分活跃,台上台下形成互动,QC小组成员围绕发布成果现场咨询、请教了QC工作开展过程的困难、疑惑,专家都给予了一一解答。

  该公司根据《全面质量管理小组实施方案》要求,把QC成果纳入了公司同业对标管理,将QC工作分解落实到各部门、业务实施机构和集体企业,公司将根据市公司年终考评考核情况,对未完成指标部门、业务实施机构和集体企业,按照《国网重庆市电力公司江津区供电分公司关于2017年对标管理工作的意见》进行考核。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻