国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->科技

陆川供电桌面视频会议系统投入使用

来源: 中电新闻网      日期:17.10.31      

  中电新闻网讯 通讯员 廖静 报道 为方便局领导与部门、基层站、所负责人之间的交流、沟通,陆川供电局在第一会议室搭建了桌面视频会议系统。

  桌面视频会议系统在该局调度控制中心工作人员的努力下,在短短的三天就完成局第一会议与与部门、基层站、所的桌面视频会议系统的安装和调试,并在10月20日顺利上线并运行正常、稳定。

  桌面视频会议系统支持多人多点参加形成会议,同时,具有共享语音、共享视频、共享桌面、共享文档等功能。视频会议系统的投入使用可以让该局领导和部门、基层站、所负责人随时沟通,及时了解现场情况,为今后工作的更好沟通、交流提供了一个更及时、更有效的途径。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻