国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->科技

通明监理公司QC成果获省QC成果一等奖

来源: 中电新闻网      日期:17.05.19      

  中电新闻网讯 通讯员 蔡陈  报道 5月4日,2017年江苏省电力行业QC小组成果发布赛在扬州天乐湖落下帷幕。江苏南通通明监理公司“火眼金睛”QC小组成果“降低施工现场用水量”,在160多个QC活动成果中脱颖而出,获得江苏省电力行业QC成果一等奖。这也是通明监理公司第二次获得该项荣誉。

  “火眼金睛”QC小组在活动过程中,始终坚持PDCA的循环方式,通过现场调查、课题选择、原因分析、要因确认、制定对策等QC步骤,对课题进行层层分析。最终采取雨水二次利用、生活用水二次利用、加强现场水资源管理等措施,达到降低施工现场用水量的课题目标。

  据悉,近年来,通明监理公司高度重视QC质量管理活动和创新发展,这对解决监理工作中存在的问题和提高广大监理人员的综合素质起到积极的促进作用。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻