国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->科技

西安蓝田供电公司一项目获全国QC一等奖

来源: 中电新闻网      日期:17.05.08      

  中电新闻网讯 通讯员 武恒智 报道 近日,在第十六届全国“海洋王”杯QC成果发布会上,陕西西安蓝田供电公司报送的《缩短10Kv专变用户电费回收时间》、《提高用电信息采集系统采集成功率》,从全国185个QC成果脱颖而出,分别获全国质量管理QC成果一等奖和国优奖。

  多年来,该公司QC小组高度重视科技创新工作,始终保持创先争优的精神状态和工作作风。坚持通过计划、执行、检查、处理的循环方式,通过工作现场调查,精心选择攻关课题,合理设定目标,分析主要原因,制定对策,过程实施,最终确认结果,并且多次荣获省、市供电公司QC成果奖项。

  下阶段,蓝田公司将以本次发布会为契机,总结经验、扎实改进,在继续开展好质量管理活动的同时,带动更多的员工重视质量工作,将秉持一贯的理念,以拓展创新性思路为手段,积极开展QC活动,使QC活动成为中心质量管理和改进创新的有效途径。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻