国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->科技

陕西安康供电公司QC成果发布再创佳绩

来源: 中电新闻网      日期:17.04.18      

  中电新闻网讯 通讯员 朱晓斌 报道 近日,陕西省电力行业协会QC成果发布在商洛圆满结束,安康供电公司报送的5篇QC成果荣获2个一等奖,3个二等奖,再创公司参赛以来最好水平。

  本次发布会的成果分别来自国网、大唐、华电、地电等多家单位,评审组从上报的106篇成果中选拔共88篇成果参加发布。其中,调控中心自动化守护者QC小组发布的《提高110kV变电站监控信息一次核对正确率》、营销部大客户经理班QC小组发布的《降低业扩报装流程超时率》荣获一等奖,旬阳公司营业厅QC小组发布的《降低业扩报装流程超时率》、变电运维室变电运维五班QC小组发布的《提高设备红外测温图片的可用率》、变电检修室变电运检一班QC小组发布的《缩短母线保护时间》荣获二等奖。

  该公司参赛此次QC成果发布会在收获丰硕成绩的同时,也收获着其它的惊喜。旬阳公司QC成果从无到有,首次参加陕西省电力行业协会发布,并获得奖项,为其“两化”建设赢得加分。调控中心连续三年收获一等奖。代表安康公司参赛的选手共12名,其中7名选手是近两年参加工作的大学生,均是首次登台发布,但通过精心准备,以扎实的文本资料、优秀的现场发布为评委留下深刻的影响,为安康公司赢得荣誉。

  该公司领导始终高度重视班组创新工作,从人、财、物等方面给予班组开展创新全力的支持,先后有12名职工考取中国质量协会QC小组活动诊断师证书,为公司长期开展此项活动奠定坚实的基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻