国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->科技

长春九台供电公司完善PMS系统数据信息

来源: 中电新闻网      日期:17.01.10      

  中电新闻网讯 通讯员  佟明泽 报道  1月9日,国网长春市九台区供电公司组织人员对生产PMS系统数据录入工作进行全面梳理、完善,此次集中录入主要针对系统录入的一些不完整数据段进行完善,对筛查出的不完整数据进行补充、修改,对设备的每一条数据逐条进行核查、逐条确认,对设备台帐数据从字段的准确性、完整性和规范性进行集中补充完善,确保系统数据与运行设备信息相符。

  目前,系统数据完整率、准确率均达到100%。PMS系统数据准确性地补充完善,提高了系统应用水平和数据质量,保障了系统安全稳定运行。

责任编辑:张媛媛  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻