密码:

国电电力完成39台机组脱硝改造共1914万千瓦

来源: 中电新闻网 日期:14.06.30
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 日前,国电电力39台30万千瓦及以上燃煤机组,共1914万千瓦容量的脱硝设施改造全部完成,其中36台机组脱硝设施已投入运行,机组出口氮氧化物平均排放浓度均低于国家排放新标准,剩余3台将于6月底前配合检修计划启运。

  在脱硝改造过程中,该公司系统新建机组全部安装脱硝设施,坚持投产之日即是环保达标之时。已有火电机组全面推进脱硝改造,各火电单位倒排工期,积极实施脱硝改造,利用机组检修机会,克服工期短、任务重、供货紧张等困难,通过优化施工方案及工序、增加作业时间,分段验收等手段,确保烟气脱硝施工的安全、进度、质量,实现脱硝设施达标投运。对已投运的脱硝机组,技术人员专题研究改进方案,防止影响脱硝效率和投运率的事件发生。

  据悉,国电电力正在同步推进20万千瓦燃煤机组脱硝改造工作,确保年内完成所有火电机组脱硝改造。

责任编辑:郭鹏   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点测试

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026