密码:

永清环保签订近4亿元脱硫脱硝EPC承包订单

来源: 上海证券报 日期:14.06.30
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 永清环保预中标山东华宇铝电有限公司1#、2#、3#机组脱硫、脱硝改造工程EPC总承包工程,中标金额9777万元。记者从永清环保证实,由于中标金额距1亿元尚有点差距,公司不会单独发布公告。

  据招投标信息,该工程主要对山东华宇铝电的3台135MW发电机组进行改造,预计工期为8个月。脱硫、脱硝是永清环保的传统业务,2013年度公司该块业务的营业收入为3.96亿元,此次中标金额约占到公司该类业务年度营收的25%。另据上证报不完全统计,今年以来,永清环保连续拿下多个脱硫、脱硝总承包订单,累计签订脱硫、脱硝EPC合同金额近4亿元。

  除了传统的脱硫、脱硝业务,永清环保正积极拓展土壤修复市场。目前,公司大股东正作为甲方参与岳塘区的环境污染治理工作,公司凭借近水楼台的优势有望获得大额订单。今年3月,公司与深圳市百斯特环保工程有限公司签署战略合作协议,后者将采购永清环保约2亿元的药剂产品。

责任编辑:郭鹏   投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

今日焦点测试

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026