密码:

攻克膜生物反应器将成为环保技术研发重点

来源: 中电新闻网 日期:14.07.24
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  中电新闻网讯 通讯员 顾彪 报道 国家发展改革委环资司副司长马荣7月19日在2014中国环保产业高峰论坛上表示,国家将加快先进环保技术的研发,重点攻克膜生物反应器等技术,推广脱硝催化剂等环保材料和药剂。

  马荣表示,为支持环保产业的改革进展,国家将加快环保技术的研发,推动污水和垃圾处理、脱硫脱硝、高浓度有机废物的治理,以及土壤修复和环境监测产业的发展,并重点攻克膜生物反应器、湖泊蓝藻治理等。

  与此同时,国家将推广先进环保材料和环保药剂使用,重点推广膜材料、脱硝催化剂、有机污染物替代产品等。

责任编辑:郭鹏   投稿邮箱:网上投稿

  

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点测试

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026