密码:

粤电省内17家火电厂悉数获评环保"绿牌"企业

来源: 中国环境报 日期:14.07.08
字体大小:  【打印
中国电力新闻网数据库 用户名:
密码:

  近日,广东省环保厅公布2013年度广东省重点污染源环境保护信用评价结果,粤电广东省内17家火力发电厂全部参加评价,并悉数荣获“环保诚信企业(绿牌)”。

  2013年,粤电集团以“环保提升年”暨“蓝天工程”十周年为契机,深入开展节能环保工作,环保管理取得历史性跨越:积极推进蓝天工程二期,完成17台机组脱硝工程建设,截至2013年底,已安装脱硝装置的燃煤机组共计1782万千瓦,占燃煤机组的85%;大力开展科技创新,对机组脱硫装置进行增容改造、取消脱硫烟气旁路、对除尘设备进行升级改造等,不断提升环保设施的投运率和效率,整体提升了企业的环保水平。

  获评“绿牌”企业:粤华发电公司、广前电力公司、珠海电厂、金湾发电公司、粤江发电公司、粤嘉电力公司、平海发电公司、惠州天然气发电公司、红海湾发电公司、沙角A电厂、沙角C电厂、湛江电力公司、中粤能源公司、臻能热电公司、靖海发电公司、云河发电公司、粤泷发电公司。

责任编辑:郭鹏  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻:

今日焦点测试

数据中心

基层一句话新闻

关于Cpnn-我们的服务-联系我们-版权声明-意见建议

Copyright© 2001-2014 中国电力新闻网 版权所有

本网站所刊登的《中国电力报》、《中国电业》上的新闻,版权归中国电力报社所有。未经授权,禁止下载使用。

国务院新闻办公室批准中国电力新闻网登载新闻业务的函:国新办发函[2000]232号

《中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证》 编号:京ICP证090268号 京公网安备:110102003567

中华人民共和国互联网新闻信息许可证 编号:1012006026