国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

山西运城临猗县供电积极推进电能替代

来源: 中国电力报      日期:18.01.08      

临猗供电积极推进电能替代

  中国电力新闻网讯 山西运城临猗县供电公司近日全面梳理排查在贯彻落实党中央五大发展理念等方面存在的问题。针对该县农村地区供暖设备大多是由传统的燃煤、燃油驱动的问题,临猗县供电公司大力推广电能供暖驱动技术。

  为积极推广“煤改电”、“油改电”,该公司助力相关部门引进电能供暖驱动新技术,大幅提升能效,有效降低农民燃煤比例,减少二氧化碳排放。这一项目得到了当地群众的广泛好评,有力推动了“两个替代”和综合能源利用,为实现绿色发展尽到企业责任。(张永钊 王整转)

责任编辑:高慧君  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻