国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

江苏省运管局部署道路运输节能减排工作

来源: 江苏省交通运输厅      日期:17.05.19      

  为进一步落实《江西省大气污染防治条例》有关要求,日前,江苏省运管局部署了今年全省道路运输行业节能减排工作。

  围绕道路运输节能减排工作,省运管局提出了优化道路运输组织结构、推进城市交通运输结构、提升道路运输装备水平、严格把好营运车辆技术、基本淘汰营运黄标车辆、强化科技支撑引领、践行绿色发展理念、努力创建资源节约型机关、开展节能减排宣传教育等方面的具体措施,各级运管部门将加强节能减排组织领导,落实工作进展,强化责任监督,有效形成合力,力促我省道路运输行业节能减排工作进一步取得成效。

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻