国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->节能减排->行业资讯

云南重点减排项目有望全部完成

来源: 中国电力报      日期:16.12.29      

  中国电力报 中电新闻网讯 云南省今年以来通过签订污染减排目标责任书、加强督察督办等多种措施,认真落实主要污染物总量减排目标责任制,用制度倒逼年度污染减排目标任务全面完成。

  云南省科学合理确定各州(市)、重点企业的污染减排基数和核定减排任务,制定了全省2016年度主要污染物总量减排计划和609个重点项目。  据了解,截至11月30日,云南省2016年1100千米城镇污水处理厂配套管网建设任务已完成1015千米,其余85千米将在年底前全部完成。列入2016年钢铁行业淘汰落后产能专项行动公告的钢铁落后产能已按要求淘汰。609个重点减排项目已完成574个,完成率达94%,其他35个项目有望年底前全部完成。(蒋朝晖)

责任编辑:王萍  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻