电力医院党员身边无投诉系列报道

来源: 中电健康作者: 日期: 15.07.22

  光阴似箭,时光荏苒。刘建俐同志坚守在护理一线已有27年之久。在这漫长的岁月里,她始终以一颗全心全意为患者服务的心,为来自四面八方的病患送去真诚的关怀和高质量的服务。

  刘建俐同志在工作中,总是以高标准严格要求自己,立足本职,爱岗敬业,恪尽职守。她遵守医院各项规章制度,尊敬领导,团结同事,从不迟到、早退,工作中不怕脏、不怕累。在业务上,她努力学习不断更新知识,提高自己的业务水平,与同事一道,给患者提供了更好、更优质的服务。在新大楼搬家期间,她一直驻守病房,一丝不苟,认真记录检查每一件物品,做到万无一失。积极发挥共产党员的先锋模范带头作用。

  刘建俐同志所在的主班治疗班包含了许多环节,是较繁杂的关键岗位,在护理工作中有着极其重要的作用。这要求主班人员不仅要掌握全病区的床位使用情况,熟悉危重患者的病情,还要与每位医生和护士进行多方沟通。刘建俐同志具有较强的沟通协调能力,医护配合默契,保障了科室工作的顺利开展,提高了全科的工作效率。

  近两年,刘建俐同志虽然身体欠佳,她仍在这平凡而崇高的岗位上兢兢业业、任劳任怨几十载,用自己的实际行动践行了一个共产党员的神圣使命。她的和蔼、友善,赢得了科室同事的一致好评。她的认真负责、热心服务温暖着每一位患者及其家属,科室总是会收到来自患者、家属给她的表扬信及锦旗。她也带动着身边的同事们一起,为着共同的事业而继续在自己的岗位上无私地奉献着。

  (内科党支部供稿)

     责任编辑:孙桂芳  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2013 中国电力新闻网版权所有