电力医院与国网信通产业集团及南瑞集团签订“信息化战略合作协议”

来源: 中电健康作者: 日期: 15.07.22

  

  7月6日,我院与国网信通产业集团有限公司、南瑞集团公司签订“信息化战略合作协议”。国家电网公司副总工程师李向荣、信息通信部副主任王继业出席并作重要讲话。国网信通产业集团总经理王政涛、党组书记丁勇,南瑞集团公司党组书记张建伟、副总经理胡江溢,北京电力医院董事长张刚、院长林方才,国网信通产业集团、南瑞集团及医院相关人员出席签字仪式。仪式由医院副董事长、党委副书记姜梅主持。

  医院副院长辛利平介绍了医院信息化项目的基本情况,展望了医院信息化的发展愿景。张建伟、王政涛分别作了讲话,双方表示,通过大家的通力合作和共同努力,一定能实现优势互补,取得更加丰硕的成果。

  张刚对国家电网公司党组及国家电网信息通信部的大力支持表示感谢。他表示,在国家电网信息通信部的关心和支持下,以及与国网信通产业集团和南瑞集团的共同努力下,我们有信心、有决心和有实力把北京电力医院建设发展为管理水平一流、信息化一流、医疗技术先进的现代化医院。

  李向荣代表国家电网公司对北京电力医院取得的各项成绩予以了充分肯定,对三方的这次战略合作寄予了深厚的期望。他指出,国家电网公司党组高度重视这次合作,依托国家电网公司强有力的基础力量和资金基础,今天的合作对于北京电力医院未来的发展将起到里程碑式的作用。

  本次合作有利于三方发挥各自优势,以协议为指引,以项目为抓手,资源共享、优势互补、互利共赢,共同为打造医院信息化发展新常态、开辟医疗信息化产业新业态奠定良好的基础。

  (信息通讯部供稿 文/贺飞)

  

     责任编辑:孙桂芳  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2013 中国电力新闻网版权所有