电力医院健康管理部“送健康,到基层”系列报道之(一)

来源: 中电健康作者: 日期: 15.07.14

 

 

 

 

  

  6月29日至7月3日,健康管理部外出体检分队一行12人前往河北省张家口市张北县,为当地供电公司职工进行健康体检。此次体检共完成检查人数288人,其中女工妇科及TCT检查49人。

  本次体检,较以往更加注重对现场环境的保护。在严格执行医疗垃圾和生活垃圾分类的基础上,切实做到了来时走时现场一致,不改变现场环境,不留下一点垃圾。

  采用和当地医院合作的方式,健康管理部承担了其中四个项目的体检任务,包括“X线胸片”、“骨密度”、“碳13呼气试验”、“妇科及妇科TCT检查”。双方配合默契,顺利完成了体检任务,受到了当地职工的一致好评。

  在接下来的几个月中,健康管理部将继续开展“送健康到基层”系列活动,为基层职工进行医疗服务,为系统员工提供健康保障。

  (健康管理部供稿 文/图 刘龙飞)

     责任编辑:孙桂芳  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2013 中国电力新闻网版权所有