电力医院党委、团委组织开展“党员入党和团员入团集体宣誓仪式”

来源: 中电健康作者: 日期: 15.07.14

 

 

  

 

  7月7日,根据市委组织部、市委宣传部与北京团市委联合下发文件精神,北京电力医院党委、团委组织开展了党员入党和团员入团集体宣誓仪式,仪式庄重而神圣。

  活动在全体人员起立同唱《中华人民共和国国歌》声中开始。其后,党群部组织新老党员举起右手面对党旗庄严宣誓,团委组织团员青年举起右手面对团旗庄严宣誓。

  今年是纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,同时也是“七七卢沟桥事变”78周年。我们开展此次活动,是为了强化爱国之情、报国之志,深入宣传抗战事迹,努力弘扬抗战精神,深切缅怀抗战先烈,教育广大党员、团员铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来。

  (党群工作部供稿)

     责任编辑:孙桂芳  投稿邮箱:网上投稿

 

Copyright © 2001-2013 中国电力新闻网版权所有