电力医院领导为党群部、健康管理部、医保办和医技科室党员干部讲党课

来源: 中电健康作者: 日期: 15.07.14

  

  7月10日,根据北京电力医院关于开展“三严三实”专题教育活动的统一安排,医院副董事长、党委副书记姜梅为党群工作部、健康管理部、医保办公室和医技科室党员干部讲了“三严三实”专题教育党课。

  姜梅从开展“三严三实”教育活动的重要意义、“三严三实”活动的具体内涵以及“三严三实”与所分管的部门、科室工作的实际结合三个方面进行讲解。

  姜梅强调了开展“三严三实”专题教育是中央的重大部署,是医院当前的重要任务。党员干部要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,要深刻认识开展“三严三实”专题教育的重要意义,坚定理想信念,坚持党要管党、从严治党,认真学习贯彻落实各项学习活动部署。

  姜梅强调,要把“三严三实”落实到我们的工作实践中去,在求真务实上下功夫。要加强干部队伍建设,提升能力素质。要强化监督机制,领导干部要履职尽责,严格要求,严格管理,依法合规行使各项权力。

  姜梅还结合分管工作提出了要求,要推动医院品牌建设、品牌文化。重视发现身边的先进人物,挖掘做老实人、办老实事、说老实话的人。健康体检如何向健康管理上转化。

  (党群工作部供稿)

     责任编辑:孙桂芳  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2013 中国电力新闻网版权所有