电力医院顺利完成“耳鼻咽喉专业硕士研究生开题会”

来源: 中电健康作者: 日期: 15.07.14

 

  

  7月7日,“首都医科大学2013级耳鼻咽喉专业硕士研究生赵琨科研开题会”在我院顺利完成。医院副院长温智勇、放射科主任康枫、副主任技师周全红等专家参会指导。会议由科研教学部主任宋桂琴主持。

  在导师李健东主任的指导下,赵琨同学确定了“多层螺旋CT多平面和曲面重建成像在Hunt综合征和Bell面瘫中显示面神经管的应用价值”的科研课题,此课题的技术核心和难点在于颞骨CT中面神经管的重建和相关数据测量,课题的前期论证和设计得到了影像科及科教部多位老师的帮助和指导。

  此次开题会上,与会专家对于课题设计的临床意义给予了积极评价,并针对研究对象的入选标准,面神经管的重建方法及数据测量准确性等关键点提出来宝贵建议。

  (耳鼻咽喉科供稿)

Copyright © 2001-2013 中国电力新闻网版权所有