北京电力医院健康管理部成功举办“2015年市级继教项目”

来源: 北京电力医院作者: 日期: 15.06.19

  

  6月15日至16日,健康管理部举办了题为“健康管理信息平台在健康管理和疾病管理中的应用—互联网+新硬件时代对健康管理的影响”的市级继教项目。

  此次项目由健康管理部主任闫焱主持。医院副董事长姜梅作为项目负责人致开幕辞,并进行了题为“北京电力医院信息化介绍”的演讲。副院长辛利平和科教部副主任宋桂芹参会。 来自北京、河北等地26家单位的194名医疗卫生人员、系统内人员和信息技术人员参加了学习和培训。  

  会上,国网信息通信产业集团有限公司高级工程师荣宁和孙广超分别作了题为“医疗信息化建设通用要点分析”和“颠覆与创新—互联网+时代的云医院”的演讲。北京师范大学博士娄骥与大家分享了关于“移动互联网时代心理健康体检的经验与看法”。本次项目主要围绕“互联网与智慧医疗”展开了交流与讨论,重点探讨了健康管理行业在以互联网为代表的信息技术背景下面临的革命性的机遇以及前所未有的挑战。  

  我院成功举办此次项目,学员满意度超过98%,增进了医院与健康管理业同行的交流,同时也展示了我院信息化建设的进展,提升了医院形象。特别感谢科研教学部、信息通讯部和党群工作部等部门的大力支持。

  (健康管理部供稿 文/图 刘龙飞)

责任编辑:孙桂芳  投稿邮箱:网上投稿

Copyright © 2001-2013 中国电力新闻网版权所有