北京电力医院内科党支部慰问“敬老孝村养老院”

来源: 北京电力医院作者: 日期: 15.06.19

  

 

  继去年“敬老孝村养老院”慰问活动后,今年6月14日,内科党支部书记赵希哲同志再次带领内科党员前往大兴区,对“敬老孝村养老院”进行慰问。呼吸科主任郑建红、康复科主任宋桂芹、部分党员和入党积极分子参与活动,义务为老人测量血压、血糖、做康复咨询和用药指导工作。

  此次慰问活动,深受养老院院长以及老人们欢迎,他们一再表达对我院医务人员的惦念和感激,盼望大家能常来看望,为其解决健康问题。我部承诺与“敬老孝村养老院”建立帮扶关系,定期前来义诊。

  敬老、爱老服务是党员践行党的群众路线的切实表现,也使入党积极分子进一步体验到了作为党员应担负的社会责任,也更坚定了加入中国共产党的决心。

  (内科党支部供稿)

责任编辑:孙桂芳  投稿邮箱:网上投稿

 

Copyright © 2001-2013 中国电力新闻网版权所有