北京电力医院个性化体检和体验式健康管理

来源: 中电新闻网健康作者: 日期: 15.01.06

 

 

  中电新闻网讯   北京电力医院个性化体检和体验式健康管理,配备专业的医护团队,采用酒店式管理,为客户提供个性化的体检,健康风险评估,慢性病管理,亚健康调理,体验式健康教育,生活方式管理(包括饮食和运动指导),中医特色健康管理(包括中医体质辨识,中医经络检测,中医手法按摩,中药泡洗和熏治),专家会诊(咨询),后续健康管理服务(包括健康档案管理,健康随访,提供绿色诊疗通道),每次体验时间约为2-3天(亦可根据您的需求安排体验时间)。

   个性化体检和体检式健康管理的主要内容:

   一、个性化体检

   随着人们对健康的需求不断提高,体检的内容也在不断的充实,形式在不断的拓展,正由传统的一般身体检查向融合功能医学检查,心理体检,中医体检等个性化的体检发展,为疾病的风险评估和健康管理提供检查依据。

   个性化体检在内外科等基本检查项目的基础上,由专业医生依据客户年龄、疾病史、家族史、生活方式进行综合评估,结合客户需求制定的个性化体检项目。目前开展的特色检查项目有:中医经络检测,人体成分分析,亚健康检测,糖尿病风险早期筛查,人体热断层扫描,心理体检等。

   二、体验式健康管理

   1.健康风险评估:根据问卷调查及健康体检数据,为客户制定健康风险评估。

   2.慢病管理:针对有疾病高患病风险的客户进行慢病管理、中医养生调理、理疗按摩、心理放松治疗等。

   3.亚健康调理:结合中医经络检测、中医体质辨识、人体成分分析等检查结果,对客户进行中医调理、理疗、推拿、心理放松、功能医学调理等。

   4.体验式健康教育:通过影像、图书等多种形式,在体验过程中向客户传递健康知识。

   5.饮食与运动指导:根据体检结果及健康风险评估问卷制定饮食及运动处方,由专业的营养师及运动康复师对客户进行规范和个性化的健康指导。

   6.专家会诊(健康咨询):专家一对一为客户进行健康指导。

   三、后续健康管理服务

   1.健康档案管理:专门人员管理健康档案,保护客户隐私。

   2.健康随访:追踪随访客户健康相关状况,同时给予相应的健康指导、对于需要的客户提供诊疗绿色通道。

      北京电力医院健康管理部为您的健康保驾护航,欢迎您来体验。

 

 

北京电力医院个性化体检和体验式健康管理简介和预约流程

 

   北京电力医院个性化体检和体验式健康管理,配备专业的医护团队,采用酒店式管理,为客户提供个性化的体检,健康风险评估,慢性病管理,亚健康调理,体验式健康教育,生活方式管理(包括饮食和运动指导),中医特色健康管理(包括中医体质辨识,中医经络检测,中医手法按摩,中药泡洗和熏治),专家会诊(咨询),后续健康管理服务(包括健康档案管理,健康随访,提供绿色诊疗通道),每次体验时间约为2-3天(亦可根据您的需求安排体验时间)。

   北京电力医院健康管理部为您的健康保驾护航,欢迎您来体验。个性化体检和体验式健康管理预约流程:

   一、电话或短信预约

   1.请提前2-3天预约。

   2.预约时间:每周一至周五10:00-16:00

   预约电话:北京电力医院健康管理部010-63502031,13641145177,联系人:张彤。

   3.请在电话和短信预约时提供客户的姓名、单位、身份证号码、联系方式,体验时间。

   二、邮箱预约

   1.请提前2-3天预约。

   2.预约时间:周一至周五全天8:00-16:00

   预约邮箱:zhangtong8031@126.com

   3.请在邮件中提供客户的姓名、单位、身份证号码、联系方式,体验时间。

   三、预约注意事项

   本项目的服务对象为健康、亚健康人群及处于慢病稳定期的人群。患有急性疾病,已经发生慢性病并发症,或处于慢性疾病的急性发作期(如冠心病不稳定型心绞痛)、患有精神心理疾病的客户不在本项目的服务范围之内,请前往相关专科进行诊疗。

Copyright © 2001-2013 中国电力新闻网版权所有