国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->数据

唐县供电年度供电量首次突破10亿千瓦时

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.16      

  中国电力新闻网讯 通讯员 王玉庆 报道 截至到2017年12月31日24时,国网唐县供电公司年供电量达10.2764亿千瓦时,同比增长16.20%,首次突破10亿千瓦时。

  2017年以来,受环保政策、缺水、矿山整治、市场需求等因素影响,唐县境内的矿山开发水泥、铸造、板材等行业用电量大幅下降。为开拓电力市场,增加供电量,国网唐县供电公司大力实施农网完善工程,对供电设施和线路进行增容改造,消除电网薄弱环节,提高电压质量和供电可靠性,解决部分电网供电“瓶颈”问题;积极实施带电作业,积极组织夜间抢修,合理安排检修计划,最大限度地减少停电次数和停电时间,以减少检修停电造成的电量损失;积极配合政府进行招商引资,围绕2017年县重点建设项目,全力做好供电服务,对企业新增用电项目,开辟电力服务“绿色通道”,全面缩短报装流程;加大增供扩销力度,树立“向服务要电量”意识,以方便、快捷、优质的服务拓展电力市场。

  同时,开展各项便民服务活动,组成服务队深入社区、各乡镇村开展上门服务,拉近了与用电客户的距离,加强警企合作,开展“反窃电”、依法治企专项整治等行动,营造了和谐有序的供电环境,保证了供电量的稳步增长态势。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻