国家能源局主管    中国电力传媒集团主办
您的位置> 首页->数据

连云港市冬季用电负荷创新高

来源: 中国电力新闻网      日期:18.01.10      

  中国电力新闻网讯 通讯员 金鑫 卢颖 报道  1月8日18时55分,连云港调度用电负荷达到288.3万千瓦,同比增长了11.45%,创冬季用电负荷历史新高,较去年冬季用电最高负荷(265万千瓦)增长了8.8%。

  进入严冬以来,连云港公司密切关注地区电网负荷变化,采取多种措施,加强电网调度监控,强化电网风险预控,并及时联系气象部门分析天气走势,提前做好相关信息收集整理,进一步完善电网应急预案。预计在强冷空气的持续作用下,全市用电负荷还将进一步升高, 为保障恶劣天气下全市居民安全可靠用电,该公司已成立了14支共88余人的24小时抢修保电小队随时待命,保障电力可靠供应。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿

附件:

  【稿件声明】凡来源出自中国电力新闻网的稿件,版权均归中国电力新闻网所有。如需转载请注明出处,想了解 更多精彩内容,请登录网站:http://www.cpnn.com.cn

相关新闻